lunes, 7 de junio de 2010

º LEÓN DE HUÁNUCO GOLEO 3 A 0 AL INTI GAS

Una tarde emocionante se vivió en el estadio Heraclio Tapia León con los goles conseguidos por los colombianos Luis Cardoza y Luis Perea, quienes hicieron vibrar de emoción a los miles de hinchas que esperaban un triunfo del dueño de casa, luego de dos derrotas consecutivas.

GOL MADRUGADOR. Se jugaban los primeros 3� y Rodas ejecuta un tiro de esquina, la defensa se quedó parada y apareció como una tromba el defensa Cardoza y casi de palomita anota el primero de la tarde, y a festejar.

Luego del gol los ayacuchanos despertaron y se fueron con todo por el empate y casi lo consiguen por intermedio de Mina, que desperdició hasta dos oportunidades, cuando su remate final fue bloqueado por el arquero Flores.

El León pese a estar presionado, buscó salir adelante y a los 38� Rodas burla la marca de tres defensores y al momento de rematar se le escapa el balón de los pies, pero instantáneamente recupera y cede a Perea quien con un toque al ras del piso decreta el segundo. Minutos después culmina la primera mitad con la ventaja para los locales de 2 a 0.

GOLEADA. En el complemento, al minuto de juego, es expulsado Waldir Pelezuelos por agredir a Rodas y deja a los guindas con diez jugadores, de esto aprovecharon los leones y a los 52� Perea desde fuera del área de potente remate vence el arco de Laura y anota su segundo tanto, el tercero para los cremas.

A partir de esos momentos las fieras toman el control del partido ante un rival que se amilanó por el cansancio, al haber desplegado gran esfuerzo durante el primer tiempo. José �chepe� Torres, realizó sus variantes para darle oxigeno a su plantel, sacó a Juan Carrillo e ingresó Jorge Aguirre, luego Zapata por Olcese, pero no gravitó en nada el resultado.

ALINEACIONES:

León de Huánuco: Flores; Cardoza, Guadalupe, Portilla (Zapata); Peña, Chávez (Sánchez), Ferrari, Zegarra, Rodas; Calheira y Perea (Dionisio). Inti Gas: Laura, Tenemás, Hernández, Montalva, D. Zapata, Regalado, Ruiz, Olcese (J. Zapata), Negrete, Carrillo (Canales) y Mina (Aguirre).